Restaurantes Ceuta

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La gastronomía de la provincia de Ceuta es una mezcla de influencias culturales españolas, marroquíes y portuguesas debido a su ubicación geográfica. A continuación, se presentan algunos platos típicos de la provincia de Ceuta:

  1. Caldo de pescado: es una sopa de pescado elaborada con diferentes variedades de pescado y marisco, cebolla, tomate y otras verduras.
  2. Tagra: es un plato tradicional de la gastronomía ceutí que consiste en una mezcla de arroz, garbanzos, pollo, carne de ternera, especias y verduras.
  3. Chuletillas de cordero: es una de las especialidades de la cocina ceutí. Las chuletillas se preparan a la parrilla con ajo, aceite de oliva y hierbas aromáticas.
  4. Tortillitas de camarones: es un aperitivo muy popular en Ceuta que consiste en pequeñas tortillas fritas hechas con harina de garbanzo y camarones.
  5. Tarta de queso: es un postre típico de la gastronomía ceutí que se elabora con queso fresco, huevos, azúcar y harina.
  6. Carne mechada: es un plato de carne de ternera cocida a fuego lento con especias y vino blanco.
  7. Pastela: es un plato típico de la cocina marroquí que también se encuentra en Ceuta. Consiste en una masa de hojaldre rellena de carne de pollo o paloma, almendras, canela y azúcar glas.

Estos son solo algunos de los platos típicos de la gastronomía de la provincia de Ceuta. La cocina ceutí es muy variada y se pueden encontrar influencias de las cocinas española, marroquí y portuguesa en su gastronomía.

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